Стучится сердце о ребро...

Лина Лютар
  ВекА чудовищных потерь-

  На угасающей Планете...

 И снова "динозаврит Зверь"...

 А ЧЕЛОВЕК- за всё в ответе...


 Как расплодилась на ЗЕМЛЕ-

 Кротов подземных-"слепостая" ?!

 И, век за веком, ад листает

 Страницы ЖИЗНИ?!  И во мгле-

 Сердца наивных Поколений,

 Бессменно верящих в Добро,

 На изверженьях войн  сотлели!!!


 СТУЧИТСЯ СЕРДЦЕ О РЕБРО !!!

 И молит: " ПРОБУДИСЬ, СОЗДАТЕЛЬ!!!

 УСЛЫШЬ, казнённых зверством. глас!!!

 ИЗБАВЬ,от зверства плутократий!!!

 СПАСИ. ПЛАНЕТУ, ОТЧЕ-СПАС !!!