Утренняя каша

Сергей Кун
Ох уж эта каша
Что же в ней такого?
Утром Котька мне кричит:
Кашенька готова!

Я иду, сажусь за стол,
Время пол-седьмого
Как же хочется обратно
Мне в постельку снова!

Вяло ложкой шевелю-
Мне б чего другого..
Я б тарелку навернула
Рисового плова! :)

Только каждому известно:
Хочешь быть здорова-
Кушай кашку по утрам
Снова, снова снова!