не так и много в тебе странного...

Валерий Александров 05
не так и много в тебе странного,
ты подошла уже к черте
того заведомо желанного
в своей привычной суете,

в пути соблазнов было много,
но всё не то и все не те,
трудна была твоя дорога
к своей осмысленной мечте,

молила ль ты того у бога,
иль он по доброте своей
тебе дал счастия немного
на весь остаток твоих дней,

светла теперь твоя дорога,
иди, не бойся ничего,
и дней счастливых будет много,
и будет время для всего...