Женщины любят...

Нина Дружинина
Женщина любит вниманье и ласку,
Трепетность чувств , красивую сказку !
Любит пушистых плюшевых мишек..
Ну и счастливых итогов у книжек..

Женщина любит сладкие ночи ,
Любит записки мелком у обочин!
Любит простые цветы, но внезапно!
Ну и конечно пить кофе на завтрак..

Женщина любит подарки и стразы!
Врут те что скажут : "не правда!ни разу!""!
Женщине нужен регулярный каприз!
Пока она любит- для неё нет границ !!!