Жизнь

Афродита Божественная
Какое блаженство!
Проснуться с утра.
И закричать, я ещё ведь жива.
К врачам не хожу.
Таблетки не пью.
Какое блаженство!
Я просто живу.
Живу, наслаждаюсь осенней порой.
И солнце в окошке лучами играет.
За нами оно всегда наблюдает.
Кто спит, кто проснулся.
А кто уж давно ушёл на работу ещё затемно.

21.09.2017 год