8 марта

Сергей Кун
Вместо солнечного теплого весеннего денька
В этот год весна решила нам устроить дурака!

Ну и что! Восьмое марта - лучший праздник для ребят!
Целый год бедняги терпят - чувства выразить хотят.
Для любимых выбирая лилии, тюльпаны, розы
Парни в очередь встают, носы сопливя, на морозе.

Встретив милую с работы не с газетой на диване,
А в нарядной чистой майке (и в руке цветок в стакане)
Мы, мужчины, поведеньем, своим видом выражаем
Как своих любимых женщин очень сильно обожаем!

Пусть для Вас, любимых нами, ярче солнышко сияет,
Пусть любимый Вам на ушко шепчет - сердце согревает,
В романтическую сказку Вам реальность превращает!