Вкус синего картина Ирины Уваровой

Галина Тимофеевская
Мне с жарой не по пути,
Мне прохлады хочется!
.....................
Синий свет в меня войди,
Исполнятся пророчества!
Струй звенящий водопад
Синими каскадами
Преграждает путь назад
Нежданными преградами!
Трудный путь тому вменен,
Кто ко злу прицелился!
Тяжело будет тому,
Кто грешить осмелился!
Водопадом смой с себя
Ненужное и спящее,
В синий свет скорей войди
В струи те звенящие!
Синим светом озари
Чувства настоящие!
..................
Синий
  тихий
    чистый свет,
Синий
  медленный
    рассвет приди!