Бросьте мне в ладонь букетик

Эману Элька
В ожидании меня
небо серое застыло.
Знаю, сердце не остыло,
Нас идиллией пленя.

В ожидании меня
Верным мне до смерти будьте.
Всех других навек забудьте,
не ругая, не кляня.

В ожидании меня,
Без зонта, надежд и этик
Бросьте мне в ладонь букетик
Лилий желтого огня.