Владиславу 5 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 5 ЛЕТ

Пятёрка!
Это же отлично.
Не каждый раз
бывает «пять».
Это начало
жизни личной,
ну, если можно
так сказать.
Начало подвигов и славы,
начало искренней любви.
Чудес, открытий ждёт немало,
и ты навстречу им беги.

29.12.2002 г.