Амплуа комедианта

Сергей Осень Иванов
Жизнь — театральные подмостки,
А в них не прочные все доски…
Но лицедеем я стою,
Рискуя жизнью на краю.

Беспечный будто бы актёр,
Остряк и может быть, позёр,
Людей смешащий без конца
Игрою доброго лица.