***

Игорь Чепелев
Запомнится ли вам этот вечер?
Когда веру свою покалечил.
Ломая душу об пустоту,
Не гаснут звезды на ветру.

Наверное судьба, что встретил
Припадок чувств на груди своей отметил.
Навек ваше имя заучу,
Не гаснут звезды на ветру.

Как роза нежностью повенчан
Смиренный взгляд теперь увековечен.
Я вам из далека прокричу,
Не гаснут звезды на ветру.