В петле

Александр Кряжевских
1) Не падай вниз, не смотри на верх
Не верь себе, не верь остальным
Рисуй эскиз своих потех
В твоей руке, весь мир застыл

Припев:

Ты не веришь
Никому уже не веришь
Ты земной шар крутишь на своей голове
Не изменишь
Уже ничего не изменишь
Если все в петле, значит и ты в петле

2) Не ищи себя, не ведись на зов
Не смотри на верх, не падай вниз
Проиграй в игре, ты не видишь снов
Вот такой успех, вот такой каприз

Припев:

Ты не знаешь
Ничего уже не знаешь
Ты земной шар крутишь на своей голове
Ты мечтаешь
Каждый день ты все мечтаешь,
Но если все в петле, значит и ты в петле

3) Опрокинь земной шар с головы своей
Сядь на мель, сядь на мель
Опрокинь земной шар и забудь себя
Это игра, это простая игра

Припев:

Ты не веришь
Никому уже не веришь
Ты земной шар крутишь на своей голове
Ты изменишь
Все вокруг потом изменишь,
Но по прежнему висят все в злой петле

Ты не падай
Больше никогда не падай
Ты земной шар урони, он в твоей судьбе
И награда
Будет у тебя награда
Вырастит твоя петля, ведь все в петле