Рецензия Виталию Ивановичу Шестакову

Валентина 12
На стихотворение
" Весной при криках журавлей"

Как страшно
мы не жили?
Как же так?
Но я ждала тебя
Не зная как.
И до сих пор тебя
Я очень жду
Когда совсем
Уж не найдешь - умру
Умру душой,
А телом не жива
Я ж, без тебя не я
- любовь моя!

Меня простите,
Лишь начав читать
Уже б могла
Вам жизнь свою отдать,
Но встречи нашей
В жизни не бывать
Теперь согласна я,
Что вовсе не жила,
А лишь искала вас
И не нашла.

Не подумайте что, это от литературной героини, которая прониклась к вашему стиху
И вот открыла свою наготу.