стихи

Марк Краус
я  опять а может снова
вообщем хочеться писать
подбирать за словом слово
это в рифму одевать
не надеясь на броваду
просто  так слогать стишки
верить сразу с пылу с жару    
 в то . что  збудуться  мечты
льеться стих  как мед по ложке
открывай  скорее рот
я по русски очень просто   
 все пишу . который год.....