Последняя страница

Александр Константинович Макаров
Порвалось что-то тонкое где-то,
Вышел срок, износилась деталь,
И меня как-то вдруг, между делом
Бед толпа пригласила на вальс.

Не скуля, раз-два-три отбивая,
Привыкаю сквозь боль танцевать,
Растворилась планида иная,
И пролистан букварь мой до "ять".