О, Дева Святая

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дева Мария, Дева Святая.
По жизни веди нас, храни нас, родная.
Счастья даруй нам небесного кроху,
Рядом прибудь до последнего вздоха.

Даруй нам здоровье, мир и терпенье,
Пошли  грешным детям благословенье,
Укрой от беды, войны и ненастья,
Мы – дети Твои!  Все в Божьей мы власти.