И в Любви Целительной радостно поём...

Лана Сапиенс
Иисус сказал ему в ответ: «Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божьего». (Ин 3:3)


Во грехе рождаемся,
Во грехе живём,
Но объединяемся
Если со Христом -

Он даёт нам новые,
Лучшие сердца,
Мы уже не скованы
Кознями лжеца

И сопротивляемся
Войску сатаны,
К Небу направляемся
За Иисусом мы

И в Любви Целительной
Радостно поём.
С нашим Искупителем
В Небеса войдём!