Желание близости

Елена Дубинчук
Желание близости оно такое
Вдруг поподкрадется невзначай,
Прикинется случайным незнакомцем с тостами
Или предложит чай)
Под джаз любые люди ближе
И погода кажется теплей.
Под джаз я чувствую Вас "ниже".)
И на душе становится светлей...