Так хочется...

Михаил Рыбаков
Шаг налево...шаг направо -
Луж венок, без переправы...
Нет сапог...бля-бля-бля-бля!
Не в сезон моя туфля...

Нет зонта и нет плаща,
Но поёт моя душа,
Сердце аж колотится...
Полюбить так хочется.

Только Осень, не Весна...
Клонит время, в лоно сна,
Где уж тут морочится -
Дождик...солца хочется!
            20.09.17