Мы никогда с тобой не переспим

Руслан Александров 2
Мы никогда с тобой не переспим
Не потому, что не хотим друг друга
А потому, что я тобой любим
А ты чужая, верная супруга

Нам не растить с тобой своих детей
Не ждать в разлуке и не волноваться 
Мне не сказать, что нет тебя родней
И на глазах у всех не целоваться

Вот нет тебя и я замедлив ход
Иду без цели в городе влюбленных
И этот вечно суетной народ
Не замечает пару обреченных

На то, что жизнь уже не изменить
И  то, что ты мечтаешь , я же вижу
О том что вместе мы могли бы жить
Чтоб неразрывно быть друг другу ближе

У тех кто любит- кругом голова
Кто нет тот рассуждает слишком ясно
Когда нет счастья- то нужны слова
Счастливым и без слов всегда прекрасно

От жизни слишком много мы хотим
Чтобы цветы, когда бушует вьюга
Мы никогда с тобой не переспим
Ты не моя, ты верная супруга...