Буто танец на выставке Вкус Синего

Галина Тимофеевская
Я не знаю,что в синем бокале.
Это может, любви эликсир?
Или сон "навсегда" мне здесь дали,
И не любит меня мой кумир?
Но я пью за тебя, мой любимый,
Этот синий напиток любви,
Рядом ангел стоит белокрылый,
Он вернет мне былые мечты!