есть в жизни перемены...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не всё ещё потеряно -
твержу себе, вздыхая!
Ведь я в себе уверена,
как будто молодая...
Отлично ляжет макияж
и подтяну животик...
И кто-то скажет вслед - кураж!
В ответ - улыбкой ротик!

Нет, Бабье лето не прошло
по всем иным приметам.
И улыбаюсь я светло,
в витрины глядя где-то.
Отлично выгляжу теперь,
сама себе не верю...
Пусть ты ушёл, захлопнув дверь,
ведь это - не потеря!

И солнце в небе светит мне,
и мне щебечут птички...
И я довольная вполне -
всё у меня отлично!
Ушёл любовник от меня,
но то - его проблемы!
Какая радость среди дня -
есть в жизни перемены!
ЛГ