Закройся

Интро 1
Закройся, уйди в шкаф,
Как в детстве кино-домино,
туалет в кустах.
Это нормально.
А что сейчас,
Есть что-то поесть?
Можно мне мясо?
- Веган? - Нет, спасибо,
Я лучше как-нибудь сам.

Вертолеты отпускают тебя,
Ты спешишь на работу,
Клянешься больше не бухать,
Но правду все равно ты знаешь
и все знают,
Но лучше молчать.
Закройся, молчи, спустись под кровать.