Владиславу 6 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 6 ЛЕТ

Сегодня шесть. Уже большой ты.
Уже ты можешь сам решать:
быть лучше или быть таким же,
но главное - не отставать.
Умеешь жить
по расписанью
и соблюдаешь
ты режим.
И, в общем, жизнеописанье
пока на этом завершим.
И пожелаем мы удачи,
счастливых дней, весёлых лет.
Люби и слушай маму с папой,
наш выросший уже малец.

29.12.2003 г.