Несусветная...

Марина Асташина
Ты ослица такая несусветная,
Всё кричишь ияя... иаа.
Чушь несётся беспросветная,
И везде упрямость видна.

Тупость действий заметная,
Глупость поступков сильна.
Шкура серая неприметная,
Делать, что хочешь вольна.

Манит к себе цель заветная,
Жаль, что на голову больна.
Копится дурь несметная,
Ослиных заморочек полна.

Среди ослиц авторитетная,
Не гложет уже душу вина.
Думаешь, что бессмертная,
Но получишь своё сполна.