Влюбилась бы, ей-ей

Ольга Кан
Я раньше не встречала подобный экземпляр,
Мгновенно разгорелся в груди моей пожар:
Ты на порядок круче всех остальных парней
Ах, будь ты чуть серьезней, влюбилась бы, ей-ей.

Не вижу недостатков, хорош со всех сторон:
Ты полон обаянья, настойчив и умен.
Красивей Брэда Пита, Шварцнеггера сильней
Ах, будь ты кареглазым, влюбилась бы, ей-ей.

Ты образец здоровья и бодрости пример,
Во всем потенциально прекрасный кавалер:
Играешь на гитаре, поешь как соловей
Ах, будь ты выше ростом, влюбилась бы, ей-ей.

Не стану я лукавить, скажу я без прикрас,
Что дело и не в росте, да и не в цвете глаз.
Но ты почти ровесник моих двоих детей...
Ах, будь ты, парень, старше - влюбилась бы, ей-ей!