Нельзя

Инна Винник
Нельзя убить того, кто уже мёртв,
И заразить того, кто уже болен,
И правду говорить, кто давно врёт,
Свободным быть, тому кто подневолен.
Нельзя начать всё с чистого листа,
И в голове перепаять все схемы,
Я знаю, жизнь даётся неспроста,
И вместе с нею все эти проблемы.
Когда нет сердца тяжело любить,
Когда душа опять кричит от боли,
Я боль в кулак зажму, ведь надо жить,
И доиграть отмерянные роли.