Звёздная память-любовь

Светлана Доля
Галактики сердце бьётся..   
Мы слышим его нежный пульс..
Энергия льётся, льётся,
Нам вновь  освещая  наш Путь..

Мелодия серебрится,
И колокол чистый зовёт..
Ты хочешь опять с ней слиться-
Ведь Бог в твоём сердце поёт!

Зовёт тебя стать единым
С Планетой любимой, родной..
И чувств всех открыть глубины..
Любовью стать чистой, живой!

Пусть будет открыта  память
Ведь Звёздная память – любовь.. 
В сердцах всех горит пусть пламя
Мелодией жизней всех вновь!

  19.09.2017