Что говорить и так одни слова

Лилия Биндина
Прощаний письма больше не пишу,
Чего прощаться, живы вроде будем,
Свою любовь давно не узнаю,
А дальше только бог один рассудит.

Что говорить и так одни слова,
Мои дела выходят только боком,
Я, кажется в кого-то влюблена,
Но на поверку снова одинока.

Мне говорить заказано давно,
Как будто я и правда всё сказала,
Что в жизни мне судьбою суждено,
Сегодня для меня наверно мало.

Вот и стремлюсь туда, за горизонт,
Зову кого-то, а кого - бог знает,
И даже Он меня с трудом поймет,
Одна ли-нет, то дело не меняет.

Прощаться поздно, все мы исчезаем,
И говорим о разном и не то,
Лишь музыка бравурное играет,
Живу ли я, играется кино...

Ну, вот и славно, точки там, где надо,
Но изменила, кажется себе,
И почему-то я совсем не рада,
Ни встречам, ни разлукам на земле.