Мчится фургон по бескрайней степи...

Алла Довлетова
Мчится фургон по бескрайней степи,
Уносится счастье вдаль...
Там на краю пустынной земли
Останешься ты в печали...
Долго молила тебя, просила,
Не жить нам с тобой в разлуке...
А на дворе унылый ноябрь,
И день стоял дождливый...
Но безучастным остался ты,
Молчало сердце твое.
Неужто забыл ты наши мечты,
Забыл счастье вдвоем..?
А мы друг друга любили,
Друг другу в глаза глядели,
Слова любви говорили,
И вместе по жизни шли...
Что же с тобой случилось?
Ты так изменился...
Слова не проронил...
Просто умчался вдаль...
А на дворе унылый  ноябрь,
И дождь барабанил в стекла...
Жизнь моя будто промокла,
А в сердце осталась печаль...

Иллюстрация из интернета