Будет славно когда ты вернешься

Сергей Носов 8
Будет славно
когда ты вернешься
на этот зеленый
и ласковый остров
ведь я жду тебя
здесь на песке
у прозрачной воды
улыбнется нам небо
и ветер погладит
нам головы
нежно рукой
и седая волна
будто в шутку
хлестнет нас хвостом
и вернется
к себе в океан
где у волн
как всегда
продолжаются танцы.