Непогода-погода...

Марина Асташина
Вдохновение Алена Асташина Непогода http://www.stihi.ru/2017/09/20/8586

Не говори печальные слова,
Оставь тревогу на приколе.
Ведет дорогой горечи судьба,
Наказание за грехи в ее воле.
 
Не переживай, что так слаба,
Не кляни себя в тяжелой доле.
Во власти горести опять одна,
Надето ярмо страха поневоле.
 
Не принимай гнет обид сама,
Радуйся душой, живи в покое.
Печаль пережить хватит ума,
Вновь воспаришь на просторе.
 
Что одинока, то не твоя вина,
Искренне слеза льется в горе.
Бокал ненастья выпила до дна,
Но стезя счастливая на подходе!

Рецензии на стихотворение

Слезой омыты все тревоги
И не страшно уже ненастье!
На коленях,молитвой к Богу,
Прошу в ладоньку счастья.

Соловей Катерина

Всё пережито, всё ушло,
Пусть не тревожит душу боле,
И пусть сейчас пока одна,
Зато душа моя на воле.

Галина Антонова 4