Ни шесть из тридцать шесть...

Кубанский Поэт Роман Белов
Ну,вот;
     Нет шесть из тридцать шесть,
Ну,
   Нет и пять из двадцать пять,
И
  Не чешите туда шерсть,
   От того
          Катитесь вспять!