Владиславу 8 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 8 ЛЕТ

Восемь! Время - в бесконечность,
понеслися в даль года.
Здравствуй, школа!
Прочь, беспечность!
Мы торопимся всегда.
Нам успеть надо немало,
мы в начале лишь пути…
Пожеланья чести, славы
и успехов впереди!!!

29.12.2005 г.