Мне с тобой невозможно только дружбой дорожить...

Марат Кадыров
Не ожидал и не думал, но тебя полюбил,
Сердце требует чувства больше, чем дружба,
Но как это сделать? У цветов я спросил,
Но у них другая по статусу служба.

Алые розы кололись, выставляя шипы,
Лепестки ромашки не то говорили,
Незабудка забыла сказатть из толпы:
Ты лучше всех женщин, которых любили.

Георгины упорно качали своей головой,
Нагнетая с тоской на сердце  унынье,
И никак не пойму, что стало со мной,
Если у сердца другое ощущенье.

Если дружба недостойна дорасти до любви,
От старта до финиша словно заминка,
Умоляю тебя, дать ответ, не спеши,
Ведь только при спешке возможна ошибка.

Ошибки в сердце не бывало и не может быть,
Оттого я верю- ты лучшая в Мире,
С огромным желанием тебя полюбить,
Как тюльпаны весной о том говорили.

Мне с тобой невозможно только дружбой дорожить,
Мечтаю с тобой счастливым просыпаться,
И чтоб цветы могли о любви говорить,
Как им положено и не ошибаться!

21 сентября 2017 г.                Марат Кадыров
Дипломант Первого международного конкурса Сергея Есенина. Москва 2016 г.