Давай вернемся

Дарья Татарчук
Давай вернемся снова в это место,
Где над Невой звонят колокола,
Где всюду слышишь уличные песни,
И где светло до самого утра.

Санкт-Петербург распахивает двери
Для всех, кто ищет святость, красоту...
Давай вернем чудесное то время,
И проживем мы заново мечту.

Она проста, и вместе с тем прекрасна,
И потому влечет к себе опять.
Хочу на фоне Питерских контрастов
Тебя, любимый, нежно целовать.

Гулять по Невскому мечтаю беззаботно
И там болтать с тобою обо всем.
Пусть эти дни проходят мимолетно,
Хочу там вновь побыть с тобой вдвоем.

Ты не забыл, как было все чудесно?
Как Петербург дарил нам красоту?
Давай вернемся снова в это место,
И проживем мы заново мечту.