рассуждение

Шэлдо
Я опять бегу стараюсь,
Но не в силах убежать.
Я сегодня богу каюсь,
Чтобы смог спокойно спать.

Две секунды остановка,
Хриплый возглас из груди:
Прочь иди, подруга водка,
Мне с тобой не по пути.

Ведь боюсь на дне стакана
Вряд ли правду я найду.
И коварную я даму
Стороною обойду

Я же видел как бывает ,
Если чарам колдовским,
Поддаваться на диване-
Напиваясь ночью в дым.

Вместо речи лишь мычанье ,
Да противный запашок.
И горит твое сознанье
На просторе этих строк.