Чудо

Наталия Берег
Заговори меня на чудо,
Да так, чтобы оно сбылось.
Скажи, что я счастливой буду,
 Что счастье вдруг само нашлось.

Случайно в двери постучало,
Что мне его пора встречать.
Я долго без него скучала,
Я так его устала ждать …!

На дождь смотреть, что за окошком,
Тихонько думать и мечтать.
Дождинки собирать в ладошку
И молча, горько, дни считать …

Заговори меня на счастье,
Скажи, что будет всё всерьёз.
От дома пусть уйдёт ненастье,
Хочу, чтоб всё у нас сбылось.