Сказки ночных сновидений...

Дэмъен Кипер
Я научу тебя летать,
Расправив за спиною крылья,
И неба голубую гладь
В твои ладони сердцем вылью…

Вдыхая лунный аромат,
Рисунок звёздный потревожим,
И солнце, треснув, как гранат,
Оставит сполохи на коже…

Смотри, как искорки горят
В глазах от радости полёта…
Снежинок лунных робкий взгляд
Скользит, шлифуя краски в нотах…

И музыка едва слышна,
И краски радуги тревожат,
Когда далёкий свет окна
Прошить завесу тайны сможет…

Летим скорей за горизонт…
Там ждут крылатые грифоны,
Бросая в тишину озон,
Они крылами гладят волны…

Забавно сверху наблюдать,
Игриво облако толкая,
Как сказки могут оживать,
Когда китов всплывает стая…

Неся на спинах города,
Они поймают лунный ветер,
И будет пениться вода,
Где берег волны в полночь встретит…

Прогулка подошла к концу
И нам пора вернуться в город…
Румянца свет пристал к лицу,
И твой восторг мне очень дорог…