Владиславу 9 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 9 ЛЕТ

Девять лет!
Спешим поздравить
и удачи пожелать!
За дверями лень оставить
и о ней не вспоминать.
Пусть у детства
нету срока,
время всё ж летит
вперёд.
От девятого порога
набирает оборот.
Там, глядишь, второй десяток
скоро будешь ты менять.
Год грядущий без помарок
будем вместе мы писать.

29.12.2006 г.