Женское счастье

Рада Полесская
Выйти замуж по залёту
К восемнадцати годам -
Ежедневная рутина
Для безмозглых милых дам.

Родаки оплатят свадьбу
И подкинут на жильё,
Но в душе у новобрачных
Слышен голос: "Не моё".

И прожив полгода вместе,
Кто покрепче - года два,
На развод несут бумажки
И обидные слова.

А затем суды, юристы.
Алименты отсудить
Пригорает у безмозглых,
Чтоб личину прокормить.

Денег всё же не хватает,
Нужно спонсора искать...
И папашу для личины
Ищет одиночка-мать.

Став постарше, "помудрее"
Лет примерно в двадцать пять,
По любви большой и чистой
Замуж выскочат опять.

Разродившись в этом браке,
По веленью мужика,
Станут жить они прекрасно...
Ну, от силы, три годка.

И к тридцатнику, почти что,
Мы имеем двух личин.
Лишь детей от разных браков -
Горевать тут нет причин.

Два развода, алименты
С двух сторон уже летят.
Но безмозглые мамаши
Снова замуж захотят.

21.09.2017 Чт.