вальс под дождём

Лина Портовская
Осенний вечер.

 Запаах яблок и дымка.

 Луна сквозь тучи

Смотрит свысока.

 Спешат прохожие домой,

И ветер.

парень озорной .

С березкой юной

 пошалит слегка.


 И вспомнилось ,

(в который раз,)

 Пятнадцать лет.

Девятый класс.

И вальс под шум дождя

На мостовой..

 Фонарь мигает вдалеке

Глаза в глаза.,

 Рука в руке.

 И так не хочется

идти домой...

 Прошло каких-то

Десять лет...

 Но тот сентябрь

Оставил след

То был всплеск счастья

Нам дарованый судьбой...