Лето очень быстро пролетело!!

Вера Лабзина
Лето очень быстро пролетело,
Не хватило солнца и тепла,
Вся природа мигом пожелтела,
Осень Королевой в мир пришла.

Нарядила ярко осень клены,
Огненно - багровый лист летит,
Ну а я с душою в мир влюбленной,
Радуюсь. Краса лесов пленит.

Ничего что листья облетают,
И короче стали наши дни,
Нас как прежде жизнь благословляет,
И дарует свет своей любви.

Мы живем, мы любим и мечтаем,
Можем бегать, плавать, танцевать,
И весь мир прекрасный обожаем,
Вновь душою можем расцветать.

Наши годы быстро убегают,
Осень золотится в волосах,
Но душа, как прежде, молодая,
Будет петь свой гимн на небесах.