Владиславу 10 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 10 ЛЕТ

Десять лет -
круглая дата,
самый первый юбилей!
Ты ребёнком был когда-то,
а теперь шагай смелей!
Выбирай пути, дороги,
выбирай судьбу свою
и шагай к ней понемногу;
узнавай в каком краю:
ждёт тебя твоя удача,
счастья полная ладонь,
кладезь знаний и,
в придачу,
сердца пламенный огонь!

29.12.2007 г.