Ошибки

Юлия Шаталова 1
Ошибки любит человек,
Хотя они способны ранить,
Как яд могуществом ударить
И убежать с закрытием век.

Их помнит каждый, как молитву,
И знает, ненавидя от стыда,
Что не пройдет бесследно битва,
Что память в шрамах будет навсегда.

Ошибки следуют за всеми.
Их радует твой слабый плач,
Чтоб посмеяться как палач,
И выжидают только время.