Осмелюсь я надеяться

Верна Слову 1
Истина, вплетается таинственно,
Верю я, что стану той Единственной.

В вечности разбросаны конечности,
Вместе мы танцуем в бесконечности.

Будет ли, наверно, не убудет ли,
Космосом назначено, что люди мы.

Деется, осмелюсь я надеяться,
Что сердца, разлукой не разделятся...