бежать с оглядкой на любовь

Игорь Колтырин
ничего не поделать от влюбленности в сердце,
вокруг головы обвяжу мокрое полотенце,
чтобы мысли застыв,спотыкаясь,не падали,
словно кран не закрытый,болью в сердце не капали.

я одену очки,свет затмив в стеклах темных,
не пойду никуда в своих мыслях не скромных,
не задумаясь, буду что-то вторить под нос,
но любовь не обманешь, и не выдержит трос,
лопнет, словно струна,не сдержаши аккорд,
страсти бешеной зов,что ушел в поворот,
где салюта рассвет бесконечной любви,
дарит всё,чтобы рядом навсегда были мы,
и цветною мозаикой засияет душа,
и пройдет эта ревность, что совсем не нужна,
и фонтан нежной ласки изольётся на нас,
всё что было добром,для тебя лишь отдаст.

сброшу я полотенце,разлахмачу себя,
и к тебе позвоню,своих чувств не сдержа,
но гудки так часты,занят твой телефон,
может в этот же миг предназначен мне он?