Мой телефон безжалостно молчит

Дочь Земли
Мой телефон безжалостно молчит,
И рассудительность мгновенно покидает,
А может болен, может грустен лик,
Кто мне расскажет,кто мысль прочитает?

Соблазны оседлали нас тогда,
То вскачь, то рысью мчались хоть куда,
А оказалось жизнь,как пёстрая змея,
И жало у неё острее лезвия.......

Рассвет свои лучи доверчиво мне слал,
А разум всё ж шептал :не верь надежде ложной,
У каждого из вас, порядок, свой устав,
К началу прошлых дней вернуться невозможно..

Одумалась, разлучницей не стала,
Мне свыше голос говорил: запрещено,
Но чувство на куски сердечко рвало,
Ему я прошептала: всё прошло....

Болезненный разрыв и расставанье,
Ум с чувством совершенно не в ладу,
Мирская жизнь, сплошные испытанья,
Прости нас Боже, отведи беду.......