О нечеловеческих трагедиях Из несказанного

Юрий Слободенюк
Бессилие называли импотентом и обвиняли  в малограмотности,
так как оно умело только расписываться
... "
Из несказанного Феликсом Кривиным
***
расписаться в собственном бессилии