прости любовь моя

Анастасия Власенкова
Прости, моя любовь, кусаю губы в кровь -
Я вспоминаю тебя вновь,
Из сердца вылетает стон,
Прости ,но ты не мой.

Я сделала всё, что можно; всё, что нельзя.
теперь мы  с тобою друзья,
и боль душевную терпя,
споила Я себя до дна.

Прости, любовь моя, всё дальше полюса.
Быть нам больше не судьба.
Шрам на сердце ,но жива,
Я все еще верю в чудеса.

Весь мир на части уносит меня.
Любить теперь я буду тая,
и танцевать под звук дождя,
взглядом по тебе скользя.